Yaourt au Carambar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt au Carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 1 yaourt
  • 18 carambars©
  • 2 sucre en poudre
  • 40 g de lait en poudre demi-écrémé

Recette

Etape : 1

Versez le lait dans une casserole avec les Carambars et portez à ébullition en mélangeant pour bien faire fondre les caramels.

Etape : 2

Faites cuire 20 minutes à feu doux pour faire réduire d'un tiers.

Etape : 3

Laissez tiédir 30 à 40 minutes.

Etape : 4

Dans un saladier à bec verseur, mélangez le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.

Etape : 5

Ajoutez le lait tiédi et mélangez au fouet.

Etape : 6

Répartissez dans les pots rangés dans la yaourtière et fermez le couvercle.

Etape : 7

Branchez l'appareil et n'y touchez plus pendant 7 heures.

Etape : 8

Recouvrez les yaourts et gardez-les au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette