Yaourt au Carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 1 yaourt
- 18 carambars©
- 2 sucre en poudre
- 40 g de lait en poudre demi-écrémé
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une casserole avec les Carambars et portez à ébullition en mélangeant pour bien faire fondre les caramels.
Etape : 2
Faites cuire 20 minutes à feu doux pour faire réduire d'un tiers.
Etape : 3
Laissez tiédir 30 à 40 minutes.
Etape : 4
Dans un saladier à bec verseur, mélangez le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.
Etape : 5
Ajoutez le lait tiédi et mélangez au fouet.
Etape : 6
Répartissez dans les pots rangés dans la yaourtière et fermez le couvercle.
Etape : 7
Branchez l'appareil et n'y touchez plus pendant 7 heures.
Etape : 8
Recouvrez les yaourts et gardez-les au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette