Fondant framboise et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Fondant framboise et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 3h20
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 200 g de spéculoos
  • 250 g de framboise
  • 400 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Casser les spéculoos en petits morceaux, les mixer au robot avec le beurre, jusqu'à ce que ça fasse une pâte friable.

Etape : 2

Étaler cette préparation au fond d'un plat à gâteau, bien tasser.

Etape : 3

Mixer les framboises, et passer la préparation à la passoire pour en retirer les pépins.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème. Diviser en deux.

Etape : 5

Dans la première moitié, incorporer le jus de framboise.

Etape : 6

Mettre dans le plat en faisant des dessins avec les deux couleurs.

Etape : 7

Mettre au frigo pendant au moins 3 h.

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