Fondant framboise et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 3h20
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 250 g de framboise
- 400 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Casser les spéculoos en petits morceaux, les mixer au robot avec le beurre, jusqu'à ce que ça fasse une pâte friable.
Etape : 2
Étaler cette préparation au fond d'un plat à gâteau, bien tasser.
Etape : 3
Mixer les framboises, et passer la préparation à la passoire pour en retirer les pépins.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème. Diviser en deux.
Etape : 5
Dans la première moitié, incorporer le jus de framboise.
Etape : 6
Mettre dans le plat en faisant des dessins avec les deux couleurs.
Etape : 7
Mettre au frigo pendant au moins 3 h.
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