Tiramisu aux mûres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de fromage blanc
  • 10 boudoirs
  • 400 g de mûre
  •  Sucre
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Mixer 1/3 des mûres, mélanger avec le fromage blanc et ajouter du sucre selon vos goûts.

Etape : 2

Mixer la moitié des mûres restantes avec de l'eau et un peu de sucre. Verser dans un saladier et mettre les boudoirs cassés en deux dedans pour qu'ils s'imbibent un peu.

Etape : 3

Dans des pots à confiture, mettre 3 moitiés de boudoirs dans le fond, du fromage blanc et quelques mûres par-dessus.

Etape : 4

Refaire cette opération une seconde fois et les mettre au frais au moins 1h.

Etape : 5

Mettre la chantilly au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette