Tiramisu aux mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc
- 10 boudoirs
- 400 g de mûre
- Sucre
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Mixer 1/3 des mûres, mélanger avec le fromage blanc et ajouter du sucre selon vos goûts.
Etape : 2
Mixer la moitié des mûres restantes avec de l'eau et un peu de sucre. Verser dans un saladier et mettre les boudoirs cassés en deux dedans pour qu'ils s'imbibent un peu.
Etape : 3
Dans des pots à confiture, mettre 3 moitiés de boudoirs dans le fond, du fromage blanc et quelques mûres par-dessus.
Etape : 4
Refaire cette opération une seconde fois et les mettre au frais au moins 1h.
Etape : 5
Mettre la chantilly au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette