Sablés légers aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 sablés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 185 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, tamisez la farine et le sucre. Puis faites un puits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez, quand vous obtiendrez une pâte sablé, friable.
Etape : 3
Rajoutez l'oeuf. Mélangez avec vos mains et formez une boule.
Etape : 4
Si la boule colle aux doigts rajoutez de la farine.
Etape : 5
Formez des boules, moyennes, sur la plaque de votre four tapissé de papier sulfurisé. Rajoutez les pépites de chocolat sur vos boules et applatissez-les légèrement.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Vos sablés doivent être dorés, si ce n'est pas le cas, remettez au four 1 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette