Sablés légers aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés légers aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 sablés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 185 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, tamisez la farine et le sucre. Puis faites un puits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez, quand vous obtiendrez une pâte sablé, friable.

Etape : 3

Rajoutez l'oeuf. Mélangez avec vos mains et formez une boule.

Etape : 4

Si la boule colle aux doigts rajoutez de la farine.

Etape : 5

Formez des boules, moyennes, sur la plaque de votre four tapissé de papier sulfurisé. Rajoutez les pépites de chocolat sur vos boules et applatissez-les légèrement.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Vos sablés doivent être dorés, si ce n'est pas le cas, remettez au four 1 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette