Glace au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Battre les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Etape : 4
Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
Placer au congélateur environ 3 à 4 h, en fonction de votre gourmandise.
Etape : 6
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette