Glace au chocolat facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au chocolat facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Battre les 3 jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

Etape : 4

Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 5

Placer au congélateur environ 3 à 4 h, en fonction de votre gourmandise.

Etape : 6

Bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette