Trifle aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  •  Sucre glace
  • 8 pots de fromage blanc
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 paquet de biscuit rose de Reims

Recette

Etape : 1

Prévoir deux jattes.

Etape : 2

Dans chacune d'elles, mélanger 4 pots de fromage blanc (de préférence entier, c'est bien meilleur ! :p) et 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

Etape : 3

Sucrer ces deux préparation à votre convenance au sucre glace (personnellement je le préfère au sucre en poudre, qui laisse généralement des petits grains dans le mélange).

Etape : 4

Dans une des préparations, ajouter quelques framboises préalablement écrasées.

Etape : 5

Ecraser les biscuits de Reims en miettes.

Etape : 6

Disposer dans le fond de 4 jolis verres un peu de biscuits roses de Reims, recouvrir d'une couche de préparation "fromage blanc-crème"(blanche) et d'une couche de préparation "fromage blanc-crême-framboise"(rose).

Etape : 7

Sur cette préparation, rajouter un peu de biscuits roses écrasés et disposer quelques framboises délicatement.

Etape : 8

Recouvrir d'une couche de la préparation "rose" et d'une couche de la préparation "blanche".

Etape : 9

Saupoudrer de miettes de biscuits et disposer une petite framboises sur le dessus, c'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette