Fondant chocolat et crème de marron sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 1 boîte de crème de marron
- 3 oeufs
- 20 cl de lait concentré non sucré
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le lait concentré. Ajouter la crème de marron puis les oeufs l'un après l'autre.
Etape : 3
Mettre dans un plat graissé au préalable ou dans un moule en silicone.
Etape : 4
Faites chauffer au four pendant 20 min. Pas plus !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette