Fondant chocolat et crème de marron sans beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant chocolat et crème de marron sans beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 boîte de crème de marron
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait concentré non sucré

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le lait concentré. Ajouter la crème de marron puis les oeufs l'un après l'autre.

Etape : 3

Mettre dans un plat graissé au préalable ou dans un moule en silicone.

Etape : 4

Faites chauffer au four pendant 20 min. Pas plus !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette