Cheesecake aux fraises et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux fraises et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 150 g de biscuit
  • 9 cl de jus de citron
  • 2 sachets de gélatine en poudre
  • 225 g de fromage blanc
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  •  Fraise

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre fondu avec les biscuits écrasés. Déposez ce mélange sur le fond du moule et faites pression avec la main pour recouvrir l’ensemble du fond.

Etape : 2

Dans un petit ramequin, mettez le jus de citron et la gélatine. Mélangez et laissez reposer 10 min. Puis réchauffez au four à micro-ondes 30s à 1 min à basse puissance pour liquéfier. Laissez refroidir.

Etape : 3

Mélangez au fouet le fromage blanc, la crème fraîche et le lait concentré sucré puis ajoutez-y la gélatine. Versez cette préparation par-dessus le fond de biscuits.

Etape : 4

Mettez au frais quelques heures jusqu’à ce que le gâteau ait pris.

Etape : 5

Décorez avec les fraises coupées en deux (vous pouvez également ajouter des fraises dans la préparation avant de la mettre au frigo).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette