Tarte aux pommes très gourmande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 200 g de compote
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de cassonade
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un plat et la piquer. La faire cuire environ 7 min.
Etape : 3
Pendant ce temps éplucher les pommes et les couper en fines lamelles.
Etape : 4
Sortir la pâte du four, étaler la compote ainsi que les pommes.
Etape : 5
Enfourner 20 min.
Etape : 6
Faire fondre le beurre, mélanger le jaune d'oeufs ainsi que la cassonade. Ajouter le beurre et répartir sur la tarte en commençant par le milieu. Remettre au four environ 10 bonnes minutes.
Etape : 7
Lorsque la tarte est dorée, c'est bon. Laisser refroidir pour que le mélange se solidifie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette