Tarte Poires et Pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Poires et Pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de poire
  • 1 tablette de pralinoise
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre la Pralinoise tout doucement avec le beurre. (attention à ne pas faire cuire le chocolat en le chauffant trop fort, il est très fragile et il durcirait)

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule à tarte, étaler la Pralinoise dessus, ajouter les poires coupées en grosses lamelles.

Etape : 4

Verser les oeufs battus avec la crème et 1 sachet de sucre vanillé dessus et, pour finir, saupoudrer les poires qui surnagent avec l'autre sachet de sucre.

Etape : 5

Enfourner 30 minutes. Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette