Crème de noix du Dauphiné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 25 cl de lait
- 50 cl d'eau
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Si vous avez du tourteau de noix brut il faut l'émietter et le tamiser pour obtenir une farine légère.
Etape : 2
Dans un grand plat, mélanger soigneusement la farine de noix avec le lait et 25 cl d'eau.
Etape : 3
Faire fondre le sucre dans 25 cl d'eau jusqu'à ébulition.
Etape : 4
Rajouter ce sirop au premier mélange.
Etape : 5
Faire cuire pendant 20 min à feu moyen en remuant sans arrêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette