Mon p'tit cake pommes-flocons d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mon p'tit cake pommes-flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de farine
  • 2 pommes
  • 1 paquet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
  • 50 g de beurre
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 60 g de sucre roux
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger toutes les poudres puis incorporer oeufs, beurre et un peu de lait pour détendre la préparation (attention elle ne doit pas être liquide). Ajouter les flocons d'avoine.

Etape : 3

Couper les pommes en cubes et les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Beurrer généreusement et fariner un moule a cake.

Etape : 5

Enfourner pour 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette