Mon p'tit cake pommes-flocons d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de farine
- 2 pommes
- 1 paquet de levure chimique
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
- 50 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 60 g de sucre roux
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger toutes les poudres puis incorporer oeufs, beurre et un peu de lait pour détendre la préparation (attention elle ne doit pas être liquide). Ajouter les flocons d'avoine.
Etape : 3
Couper les pommes en cubes et les incorporer à la préparation.
Etape : 4
Beurrer généreusement et fariner un moule a cake.
Etape : 5
Enfourner pour 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette