Tarte acidulée aux pommes, poires et abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte acidulée aux pommes, poires et abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 pommes
  • 4 poires
  • 4 cuillères de confiture d'abricot
  • 1 demi de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Semoule

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver, éplucher et couper les fruits en tranches.

Etape : 3

Disposer la pâte dans un moule à tarte et parsemer le fond d'une fine couche de semoule très fine.

Etape : 4

Etaler 4 à 5 cuillères de confiture d'abricot dans le fond de tarte. Ajouter les tranches de fruits.

Etape : 5

Faire chauffer le jus d'un demi citron à feu doux. Ajouter une cuillère de miel et remuer. Puis badigeonner les fruits avec le mélange obtenu.

Etape : 6

Faire cuire le tout pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette