Tarte acidulée aux pommes, poires et abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 pommes
- 4 poires
- 4 cuillères de confiture d'abricot
- 1 demi de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- Semoule
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver, éplucher et couper les fruits en tranches.
Etape : 3
Disposer la pâte dans un moule à tarte et parsemer le fond d'une fine couche de semoule très fine.
Etape : 4
Etaler 4 à 5 cuillères de confiture d'abricot dans le fond de tarte. Ajouter les tranches de fruits.
Etape : 5
Faire chauffer le jus d'un demi citron à feu doux. Ajouter une cuillère de miel et remuer. Puis badigeonner les fruits avec le mélange obtenu.
Etape : 6
Faire cuire le tout pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette