Verrines facon crumble à la creme de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines facon crumble à la creme de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 crème dessert à la vanille
  • 30 g de sucre
  • 9 palets bretons
  • 250 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Fouetter le mascarpone et les crèmes vanille au batteur électrique. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à obtenir une préparation lisse sans grumeaux.

Etape : 2

Ecraser les palets ou autres dans une assiette creuse.

Etape : 3

Pour dresser des verrines assez grandes, je mets un peu de biscuits écrasés au fond, deux cuillères à soupe de mélange mascarpone vanille, une grosse cuillère de crème de marrons, encore deux cuillères de la prépration mascarpone vanille et je termine par les biscuit écrasés façon crumble.

Etape : 4

Laisser reposer au frais minimum deux heures.

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