Verrines facon crumble à la creme de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 crème dessert à la vanille
- 30 g de sucre
- 9 palets bretons
- 250 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Fouetter le mascarpone et les crèmes vanille au batteur électrique. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à obtenir une préparation lisse sans grumeaux.
Etape : 2
Ecraser les palets ou autres dans une assiette creuse.
Etape : 3
Pour dresser des verrines assez grandes, je mets un peu de biscuits écrasés au fond, deux cuillères à soupe de mélange mascarpone vanille, une grosse cuillère de crème de marrons, encore deux cuillères de la prépration mascarpone vanille et je termine par les biscuit écrasés façon crumble.
Etape : 4
Laisser reposer au frais minimum deux heures.
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