Riz au lait sans lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait sans lait

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de riz basmati
  • 1 zeste de citron
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 tasse d'eau

Recette

Etape : 1

1 - Dans une petite casserole battre la crème fraiche, l'oeuf, le zeste de citron, le sucre vanillé et le sucre cristal.

Etape : 2

2 - Sur feu moyen rajouter l'eau et monter tout en remuant jusqu'a ébulition.

Etape : 3

3 - Rajouter le riz jusqu'a cuisson totale de celui-ci.

Etape : 4

4 - Une fois cuit, éteindre la cuisson, mettre un torchon propre sur la casserole jusqu'a absorption totale du mélange (la consistance doit être onctueuse).

Etape : 5

5 - servir dans des ramequins (on peut rajouter un lit de caramel dans le fond pour les gourmands =) )

Etape : 6

6 - à déguster tiède ou froid. Régalez-vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette