Cake à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 75 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 165 g de crème de marron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th 5.

Etape : 2

Mélanger le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé.

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure puis les oeufs l'un aprés l'autre.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

A part mélanger la crème de marrons avec la crème fraiche.

Etape : 6

Incorporer délicatement le mélange créme de marrons à la pâte afin que le cake soit un peu marbré.

Etape : 7

Mettre au four th 5 pendant 40 min.

Etape : 8

Sortir du four, laisser refroidir et démouler. L'emballer dans du papier aluminium afin qu'il reste moelleux.

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