Cake à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 75 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 165 g de crème de marron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th 5.
Etape : 2
Mélanger le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure puis les oeufs l'un aprés l'autre.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
A part mélanger la crème de marrons avec la crème fraiche.
Etape : 6
Incorporer délicatement le mélange créme de marrons à la pâte afin que le cake soit un peu marbré.
Etape : 7
Mettre au four th 5 pendant 40 min.
Etape : 8
Sortir du four, laisser refroidir et démouler. L'emballer dans du papier aluminium afin qu'il reste moelleux.
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