Scones so british de Luce
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 scones
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 60 g de raisin
- 60 g de raisin
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 210° ou Thermostat 5.
Etape : 2
Mélanger du bout des doigts dans un cul de poule la farine, le sel, la levure, le sucre et la beurre ramolli. Ajouter l'oeuf, les raisins, le lait et pétrir pour juste bien mélanger.
Etape : 3
Etirer votre préparation au rouleau sur 1 cm d'épaisseur puis tailler des disques avec un emporte pièce ou bien à l'aide d'un verre. Disposer les disques de pâte sur la plaque de votre four puis enfourner 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette