Figues sur coulis de banane miel-cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues sur coulis de banane miel-cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 figues
  • 2 bananes
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 citron
  • 400 ml d'eau
  • 8 bâtons de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec le miel et la cannelle en poudre pendant 10 minutes. Découper les bananes en rondelles et les ajouter dans le sirop avec le jus de citron. Cuire 10 minutes. Mixer.

Etape : 2

Réserver au frais pendant 2 heures.

Etape : 3

Laver les figues. Couper la base des fruits. Les couper en quartiers.

Etape : 4

Déposer du coulis de banane dans chaque assiette individuelle. Déposer au centre 8 quartiers de figues. Décorer avec un bâton de cannelle ainsi que la noix de coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette