Cake aux abricots et pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pêches
- 6 abricots
- Amande
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
peler les peches et les couper en lamelles ou en dés, faire de même avec les abricots
Etape : 2
faire fondre le beurre au micro-onde, puis ajouter le sucre, les oeufs entiers et la farine melée a la levure
Etape : 3
melanger les fruits a cette pate, ainsi que les amandes effilées (on peut aussi parfumer avec de la fleur d'oranger)
Etape : 4
verser la préparation dans un moule a cake beurré et mettre a four chaud (200 degré) pendant 35 a 40 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette