Cake aux abricots et pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux abricots et pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pêches
  • 6 abricots
  •  Amande
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

peler les peches et les couper en lamelles ou en dés, faire de même avec les abricots

Etape : 2

faire fondre le beurre au micro-onde, puis ajouter le sucre, les oeufs entiers et la farine melée a la levure

Etape : 3

melanger les fruits a cette pate, ainsi que les amandes effilées (on peut aussi parfumer avec de la fleur d'oranger)

Etape : 4

verser la préparation dans un moule a cake beurré et mettre a four chaud (200 degré) pendant 35 a 40 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette