Beignets légers au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 beignets
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- 90 g de lait
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
- Confiture
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, ajouter le beurre bien ramolli puis l'œuf.
Etape : 2
Diluer la levure dans le lait et l'ajouter à la préparation.
Etape : 3
Laisser reposer une heure au chaud sous un linge humide.
Etape : 4
Préchauffer le four (thermostat 6 - 180°C)Séparer la pâte en six et former des boules. Placer une cuillère de confiture au centre de chaque beignets.
Etape : 5
Enfourner pour 15 à 20 min en surveillant bien la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette