Beignets légers au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets légers au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 beignets
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 90 g de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, ajouter le beurre bien ramolli puis l'œuf.

Etape : 2

Diluer la levure dans le lait et l'ajouter à la préparation.

Etape : 3

Laisser reposer une heure au chaud sous un linge humide.

Etape : 4

Préchauffer le four (thermostat 6 - 180°C)Séparer la pâte en six et former des boules. Placer une cuillère de confiture au centre de chaque beignets.

Etape : 5

Enfourner pour 15 à 20 min en surveillant bien la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette