Syllabub aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 fruits de la passion
- 10 cl de jus d'orange
- 75 g de sucre en poudre
- 30 cl de crème fleurette
- 10 cl de kirsch
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Couper 7 des fruits de la passion en deux et retirer la pulpe à l'aide d'une petite cuillère. Mettre cette pulpe dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le jus d'orange et chauffer. Dès l'ébullition, baisser le feu et laisser mijoter un petit moment.
Etape : 3
Ôter du feu et passer à travers un chinois pour enlever les graines.
Etape : 4
Dans un saladier, monter la crème fleurette en chantilly pas trop ferme.
Etape : 5
A l'aide d'une spatule en bois, incorporer délicatement le jus de fruits de la passion et mélanger doucement. Ajouter le Kirsch ou la liqueur.
Etape : 6
Répartir l'appareil dans des coupes. Couper les fruits de la passion restants et garnir les coupes avec les graines. Finalement, décorer avec des feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette