Syllabub aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Syllabub aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 fruits de la passion
  • 10 cl de jus d'orange
  • 75 g de sucre en poudre
  • 30 cl de crème fleurette
  • 10 cl de kirsch
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Couper 7 des fruits de la passion en deux et retirer la pulpe à l'aide d'une petite cuillère. Mettre cette pulpe dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le jus d'orange et chauffer. Dès l'ébullition, baisser le feu et laisser mijoter un petit moment.

Etape : 3

Ôter du feu et passer à travers un chinois pour enlever les graines.

Etape : 4

Dans un saladier, monter la crème fleurette en chantilly pas trop ferme.

Etape : 5

A l'aide d'une spatule en bois, incorporer délicatement le jus de fruits de la passion et mélanger doucement. Ajouter le Kirsch ou la liqueur.

Etape : 6

Répartir l'appareil dans des coupes. Couper les fruits de la passion restants et garnir les coupes avec les graines. Finalement, décorer avec des feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 407 fois

Partager cette Recette