bananes au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- Citron
Recette
Etape : 1
Mettre le miel à fondre dans une casserole (Tefal, c'est mieux, ou alors une petite poêle) avec le jus de citron.
Etape : 2
Quand le miel est liquide, ajouter les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Faire tout doucement dorer les bananes dans le mélange, en les retournant de temps en temps (cela prend 5 mn pas plus).
Etape : 4
Servez tout de suite en nappant les bananes du miel citronné restant au fond de la casserole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette