bananes au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

bananes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mettre le miel à fondre dans une casserole (Tefal, c'est mieux, ou alors une petite poêle) avec le jus de citron.

Etape : 2

Quand le miel est liquide, ajouter les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Faire tout doucement dorer les bananes dans le mélange, en les retournant de temps en temps (cela prend 5 mn pas plus).

Etape : 4

Servez tout de suite en nappant les bananes du miel citronné restant au fond de la casserole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette