bougnettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

bougnettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 12 cuillères à soupe de sucre
  • 10 cuillères à soupe d'huile
  • 1 kg de farine
  • 2 sachets de levure
  •  zeste de citron
  • 3 pains

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans une grande jatte.

Etape : 2

Faire un puits et y ajouter les autres ingrédients en fouettant la pâte.

Etape : 3

Laisser reposer une heure au moins.

Etape : 4

Plonger les cuillerées de pâtes et les retourner pour les faire dorer de toutes parts.

Etape : 5

Égoutter et déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette