bougnettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 10 cuillères à soupe d'huile
- 1 kg de farine
- 2 sachets de levure
- zeste de citron
- 3 pains
Recette
Etape : 1
Verser la farine dans une grande jatte.
Etape : 2
Faire un puits et y ajouter les autres ingrédients en fouettant la pâte.
Etape : 3
Laisser reposer une heure au moins.
Etape : 4
Plonger les cuillerées de pâtes et les retourner pour les faire dorer de toutes parts.
Etape : 5
Égoutter et déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette