Pommes au four à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au four à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 8 marrons
  • 5 cl de grand-marnier
  • 300 g de crème de marron
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Evider les pommes à l'aide d'un vide-pommes.

Etape : 2

Les garnir d'un peu de crème de marrons et d'un marron glacé.

Etape : 3

Poser les pommes dans un plat dont le fond est beurré et sucré. Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min.

Etape : 4

Mélanger le reste de crème de marrons avec le Grand-Marnier, en déposer un peu sur les pommes à l'aide de la douille et poser 1 marron glacé.

Etape : 5

Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette