Pommes au four à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 8 marrons
- 5 cl de grand-marnier
- 300 g de crème de marron
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Evider les pommes à l'aide d'un vide-pommes.
Etape : 2
Les garnir d'un peu de crème de marrons et d'un marron glacé.
Etape : 3
Poser les pommes dans un plat dont le fond est beurré et sucré. Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 20 min.
Etape : 4
Mélanger le reste de crème de marrons avec le Grand-Marnier, en déposer un peu sur les pommes à l'aide de la douille et poser 1 marron glacé.
Etape : 5
Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette