Bombe glacée meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bombe glacée meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de meringue
  • 3 dl de crème
  • 4 sachets de sucre vanillé
  •  Coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Ecraser grossièrement les meringues en les serrant dans la main, il faut qu'il reste des morceaux !

Etape : 2

Battre la crème en chantilly avec le sucre vanillé.

Etape : 3

Mélanger délicatement le tout.

Etape : 4

Mettre dans un moule type "bombe" ou simplement, un récipient en plastique et déposer une nuit au congélateur.

Etape : 5

Démouler et napper de coulis de fruits rouges OU faire une "ganache" en faisant fondre à feu doux, le chocolat dans la crème. Laisser refroidir et durcir quelque peu ce liquide. A l'aide d'une spatule, en couvrir le gâteau. Remettre une heure minimum au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette