Gâteau femme pressée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 200 g de sucre
- 0.5 paquets de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 boîte de fruits
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 3
Verser le mélange dans un moule à manquer beurré ou huilé.
Etape : 4
Ajouter les fruits égouttés et garder le sirop.
Etape : 5
Cuire à pendant 15 min puis 15 à 20 min à 240°C (thermostat 8)..
Etape : 6
Surveiller en fin de cuisson et couvrir de papier alu si nécessaire.
Etape : 7
Une fois cuit, démouler et arroser avec le sirop des fruits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette