Gâteau femme pressée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau femme pressée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 0.5 paquets de levure
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 boîte de fruits

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 10 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 3

Verser le mélange dans un moule à manquer beurré ou huilé.

Etape : 4

Ajouter les fruits égouttés et garder le sirop.

Etape : 5

Cuire à pendant 15 min puis 15 à 20 min à 240°C (thermostat 8)..

Etape : 6

Surveiller en fin de cuisson et couvrir de papier alu si nécessaire.

Etape : 7

Une fois cuit, démouler et arroser avec le sirop des fruits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette