Pain aux bananes et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de noix
- 3 bananes
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre et le sucre avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Etape : 2
Ajouter les oeufs battus puis les bananes coupées en rondelles (elles s'écraseront au fil du mélange). Incorporer la farine avec la levure et la cannelle. Mettre les noix hachées.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans un four préchauffé 180°C pendant 1h à 1h15 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette