Pain aux bananes et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain aux bananes et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de noix
  • 3 bananes
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre et le sucre avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.

Etape : 2

Ajouter les oeufs battus puis les bananes coupées en rondelles (elles s'écraseront au fil du mélange). Incorporer la farine avec la levure et la cannelle. Mettre les noix hachées.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire dans un four préchauffé 180°C pendant 1h à 1h15 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette