Crème glacée aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1.2 kg d'abricot
- 250 g de sucre glace
- 200 g de crème fraîche
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les abricots dans de l’eau bouillante 1 minute et les peler immédiatement. Enlever les noyaux et mixer la chair.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter la crème fraîche et y incorporer le sucre glace et la purée d’abricot.
Etape : 3
Faire glacer en sorbetière et couvrir d’amande au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette