Crème glacée aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème glacée aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1.2 kg d'abricot
  • 250 g de sucre glace
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les abricots dans de l’eau bouillante 1 minute et les peler immédiatement. Enlever les noyaux et mixer la chair.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter la crème fraîche et y incorporer le sucre glace et la purée d’abricot.

Etape : 3

Faire glacer en sorbetière et couvrir d’amande au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette