Bunet (italie)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 oeufs
- 225 g de sucre
- 3 cuillères de cacao
- 125 g de crème liquide
- 400 g de lait
- 100 g de biscuit amaretti
Recette
Etape : 1
Faire un caramel et le verser dans un moule à cake, laisser refroidir, dans une casserole faire bouillir le lait avec les biscuits Amaretti.
Etape : 2
Dans une jatte mettre les oeufs, ajouter le sucre battre le tout ajouter le cacao mélanger ajouter la crème et le lait avec les biscuits, mixer le tout verser dans les moules et cuire au bain-marie four 140°C ; laisser refroidir une nuit au frigo et démouler le lendemain
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette