Charlotte aux fruits d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit à la cuillère
- 30 cl de jus d'orange
- 200 g de mascarpone
- 400 g de fromage blanc
- 100 g de sucre glace
- 150 g de framboise
- 2 pêches
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, le sucre et le Mascarpone.
Etape : 2
Rincer les framboises, puis éplucher et couper les pêches.
Etape : 3
Tremper rapidement les biscuits dans le jus d'orange et poser les contre le bord du moule, côté sucré vers l'extérieur.
Etape : 4
Alterner une couche de préparation au fromage, une couche de fruits et une couche de biscuit tremper dans le jus.
Etape : 5
Terminer par les biscuits.
Etape : 6
Couvrir avec une assiette et mettre un poids dessus, puis garder au moins 3 heures au frais.
Etape : 7
Démouler la charlotte et décorer de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette