Charlotte aux fruits d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux fruits d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit à la cuillère
  • 30 cl de jus d'orange
  • 200 g de mascarpone
  • 400 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre glace
  • 150 g de framboise
  • 2 pêches

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, le sucre et le Mascarpone.

Etape : 2

Rincer les framboises, puis éplucher et couper les pêches.

Etape : 3

Tremper rapidement les biscuits dans le jus d'orange et poser les contre le bord du moule, côté sucré vers l'extérieur.

Etape : 4

Alterner une couche de préparation au fromage, une couche de fruits et une couche de biscuit tremper dans le jus.

Etape : 5

Terminer par les biscuits.

Etape : 6

Couvrir avec une assiette et mettre un poids dessus, puis garder au moins 3 heures au frais.

Etape : 7

Démouler la charlotte et décorer de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette