Mugcake Chocolat Framboises et Vers de farine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café de sucre
- 20 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de purée
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 oeuf
- 5 g de farine
- 6 framboises
- 0.25 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un mug, faire fondre le chocolat et la purée d’amandes au four à micro-ondes pendant environ 30 secondes.
Etape : 2
Mélanger avec une fourchette, ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
Etape : 3
Ajouter le sucre et le lait d’amande.
Etape : 4
Ajouter la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Battre vigoureusement.
Etape : 5
Ajouter les framboises et les vers de farine puis mélanger délicatement.
Etape : 6
Faire cuire le tout au four à micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute 30.
Etape : 7
Saupoudrer de quelques vers de farine pour la décoration
Etape : 8
Laisser tiédir quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette