Mugcake Chocolat Framboises et Vers de farine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mugcake Chocolat Framboises et Vers de farine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 20 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de purée
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 5 g de farine
  • 6 framboises
  • 0.25 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un mug, faire fondre le chocolat et la purée d’amandes au four à micro-ondes pendant environ 30 secondes.

Etape : 2

Mélanger avec une fourchette, ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.

Etape : 3

Ajouter le sucre et le lait d’amande.

Etape : 4

Ajouter la farine, la pincée de sel et la levure chimique. Battre vigoureusement.

Etape : 5

Ajouter les framboises et les vers de farine puis mélanger délicatement.

Etape : 6

Faire cuire le tout au four à micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute 30.

Etape : 7

Saupoudrer de quelques vers de farine pour la décoration

Etape : 8

Laisser tiédir quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette