Flan abricot-pays, papaye et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan abricot-pays, papaye et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 abricots
  • 1 papaye
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 30 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de rhum vieux
  • 1 arôme

Recette

Etape : 1

Préparer les abricots et la papaye : éplucher, émincer et mettre à macérer dans le rhum vieux.

Etape : 2

Dans un bol mettre le lait de coco, la crème, les œufs, le sucre, la farine tamisée et mélanger le tout à l’aide d’un fouet. Ajouter les arômes choisis et passer éventuellement au chinois. Réserver.

Etape : 3

Beurrer le moule à tarte, garnir avec les abricots et papaye, verser l’appareil sur les fruits.

Etape : 4

Mettre à cuire à four chaud 180°C environ 30 min, saupoudrer la surface de sucre glace 5 min avant le fin de cuisson pour caraméliser.

Etape : 5

Servir chaud ou froid, peut-être accompagné d’une boule de glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 598 fois

Partager cette Recette