Muffins à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 20 cl de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de sucre vanillé
- 40 cl de farine
- 5 cl de lait
- 300 g de fraise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Etape : 3
Remplir des moules à muffins au 3/4 de leur hauteur.
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette