Madeleines au chocolat sans lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chocolat sans lait

  • Part(s) / Personne(s) : 9 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 50 g de chocolat en poudre
  • 5 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Battre l’oeuf avec le sucre. Une fois blanchit, ajouter la farine au fur et à mesure sans cesser de mélanger.

Etape : 3

Ajouter ensuite le chocolat en poudre (et le beurre en option).

Etape : 4

Remplir un moule à madeleines à ras et enfourner 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette