Madeleines au chocolat sans lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 25 g de farine
- 50 g de chocolat en poudre
- 5 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Battre l’oeuf avec le sucre. Une fois blanchit, ajouter la farine au fur et à mesure sans cesser de mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite le chocolat en poudre (et le beurre en option).
Etape : 4
Remplir un moule à madeleines à ras et enfourner 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette