Biscuits aux daims
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 280 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 20 bonbons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7)
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre.
Etape : 3
Écraser les daims en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter le beurre, les œufs et les morceaux de daims, puis travailler avec une fourchette.
Etape : 5
Étaler la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper des formes a l'emporte pièce.
Etape : 6
Les disposer sur une plaque sur papier sulfurisé.
Etape : 7
Enfourner environ 8 minutes ( à surveiller )
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette