Biscuits aux daims

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits aux daims

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 20 bonbons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7)

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sucre.

Etape : 3

Écraser les daims en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter le beurre, les œufs et les morceaux de daims, puis travailler avec une fourchette.

Etape : 5

Étaler la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé et découper des formes a l'emporte pièce.

Etape : 6

Les disposer sur une plaque sur papier sulfurisé.

Etape : 7

Enfourner environ 8 minutes ( à surveiller )

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette