Gâteau au blanc d'oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 190 g de sucre
- 125 g de farine
- 65 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).
Etape : 2
Mélanger le beurre fondu avec les sucres, la farine et la levure. Ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Etape : 3
Mettre au four environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette