Gâteau au blanc d'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au blanc d'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 190 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 65 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).

Etape : 2

Mélanger le beurre fondu avec les sucres, la farine et la levure. Ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Etape : 3

Mettre au four environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette