Mousse au citron & spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 1 citron
- 20 g de sucre
- 6 spéculoos
- 6 framboises
Recette
Etape : 1
Presser le jus d’un citron (environ 30 ml), filtrer et ajouter le sucre. Bien mélanger jusqu’à dissolution de celui-ci. Ajouter la crème liquide et remuer. Verser dans le siphon, placer la cartouche de gaz, bien secouer et laisser au frigo au minimum deux heures.
Etape : 2
Sans siphon : fouetter la crème liquide jusqu’à obtention d’une chantilly et incorporer délicatement le jus de citron sucré.
Etape : 3
Dans le fond des verrines, émietter un spéculoos, ajouter la mousse au citron, parsemer de spéculoos et décorer d’une framboise.
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