Mousse au citron & spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au citron & spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 1 citron
  • 20 g de sucre
  • 6 spéculoos
  • 6 framboises

Recette

Etape : 1

Presser le jus d’un citron (environ 30 ml), filtrer et ajouter le sucre. Bien mélanger jusqu’à dissolution de celui-ci. Ajouter la crème liquide et remuer. Verser dans le siphon, placer la cartouche de gaz, bien secouer et laisser au frigo au minimum deux heures.

Etape : 2

Sans siphon : fouetter la crème liquide jusqu’à obtention d’une chantilly et incorporer délicatement le jus de citron sucré.

Etape : 3

Dans le fond des verrines, émietter un spéculoos, ajouter la mousse au citron, parsemer de spéculoos et décorer d’une framboise.

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