Tarte facile à la rhubarbe et aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte facile à la rhubarbe et aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 30 g de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 100 g de sucre
  •  goutte d'arôme
  • 300 g de rhubarbe
  • 4 abricots

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients, former une boule à mettre au réfrigérateur 1h si possible.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre, ajouter la crème et l'arôme d'amandes.

Etape : 3

Peler les tiges de rhubarbe, les couper en morceaux et les laisser dégorger avec un peu de sucre pendant 30 min.

Etape : 4

Couper également les abricots en morceaux.

Etape : 5

Étaler la pâte, déposer les fruits puis recouvrir de flan.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min et déguster tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette