Crumble au duo estival de prunes et abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble au duo estival de prunes et abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 5 abricots
  • 10 prunes
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier, le beurre ramolli en morceaux, le sucre et la farine, votre pâte dois avoir une consistance sableuse.

Etape : 3

Ajouter la poudre d'amande. Beurrer un plat à gratin.

Etape : 4

Dénoyauter et couper en 4 vos abricots et vos prunes et les répartir dans le plat, les saupoudrer de cassonade ou de sucre vanillé, puis répartir la pâte sur le dessus.

Etape : 5

Faire cuire votre crumble environ 30 minutes, il faut que le dessus soit légèrement doré.

Etape : 6

Servir tiède et accompagner d'une boule de glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette