Crumble au duo estival de prunes et abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre
- 75 g de poudre d'amande
- 5 abricots
- 10 prunes
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier, le beurre ramolli en morceaux, le sucre et la farine, votre pâte dois avoir une consistance sableuse.
Etape : 3
Ajouter la poudre d'amande. Beurrer un plat à gratin.
Etape : 4
Dénoyauter et couper en 4 vos abricots et vos prunes et les répartir dans le plat, les saupoudrer de cassonade ou de sucre vanillé, puis répartir la pâte sur le dessus.
Etape : 5
Faire cuire votre crumble environ 30 minutes, il faut que le dessus soit légèrement doré.
Etape : 6
Servir tiède et accompagner d'une boule de glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette