Panna cotta à la myrtille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta à la myrtille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème fleurette
  • 10 cl de lait
  • 40 g de sucre
  • 170 g de myrtille
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème et l'agar-agar.

Etape : 2

Dans une casserole, mettez les myrtilles jusqu'à ce qu'elles fondent.

Etape : 3

Ajoutez alors le mélange crème/agar-agar, le lait et le sucre.

Etape : 4

Mélangez bien jusqu'à ce que ça bout.

Etape : 5

Mettez ensuite l'extrait de vanille et laissez refroidir quelques minutes.

Etape : 6

Mixez le tout et versez dans des petites verrines.

Etape : 7

Laissez minimum 1h au réfrigérateur avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette