Panna cotta à la myrtille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 40 cl de crème fleurette
- 10 cl de lait
- 40 g de sucre
- 170 g de myrtille
- 1 sachet d'agar-agar
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème et l'agar-agar.
Etape : 2
Dans une casserole, mettez les myrtilles jusqu'à ce qu'elles fondent.
Etape : 3
Ajoutez alors le mélange crème/agar-agar, le lait et le sucre.
Etape : 4
Mélangez bien jusqu'à ce que ça bout.
Etape : 5
Mettez ensuite l'extrait de vanille et laissez refroidir quelques minutes.
Etape : 6
Mixez le tout et versez dans des petites verrines.
Etape : 7
Laissez minimum 1h au réfrigérateur avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette