Biscuits au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de sucre
  • 20 cl d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 zeste de citron
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure, faire un puits et ajouter les œufs, le sucre vanillé, le sucre, l'huile et le vin blanc.

Etape : 2

Terminer par le zeste de citron.

Etape : 3

Vider la préparation dans des moules à biscuits beurrés au préalable.

Etape : 4

Faire cuire 50 minutes à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette