Biscuits au vin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de sucre
- 20 cl d'huile
- 20 cl de vin blanc
- 1 zeste de citron
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure, faire un puits et ajouter les œufs, le sucre vanillé, le sucre, l'huile et le vin blanc.
Etape : 2
Terminer par le zeste de citron.
Etape : 3
Vider la préparation dans des moules à biscuits beurrés au préalable.
Etape : 4
Faire cuire 50 minutes à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette