Moelleux à la pâte à tartiner aux spéculoos et noix de pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 demi de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de pâte de spéculoos
- 100 g de noix de pécan
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre au micro-ondes le beurre et la pâte à tartiner. Ajouter le sel, puis fouetter le tout.
Etape : 3
Ajouter les 2 œufs, la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche. Concasser à la main les noix de pécan puis les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Etape : 6
Enfourner pendant 20 minutes, piquer pour vérifier la cuisson. Si le couteau est sec, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette