Moelleux à la pâte à tartiner aux spéculoos et noix de pécan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux à la pâte à tartiner aux spéculoos et noix de pécan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 demi de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de pâte de spéculoos
  • 100 g de noix de pécan
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre au micro-ondes le beurre et la pâte à tartiner. Ajouter le sel, puis fouetter le tout.

Etape : 3

Ajouter les 2 œufs, la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche. Concasser à la main les noix de pécan puis les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfourner pendant 20 minutes, piquer pour vérifier la cuisson. Si le couteau est sec, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette