Tarte crumble aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 abricots
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez en le fond.
Etape : 2
Saupoudrez la pâte d'environ 20g de sucre.
Etape : 3
Déposez ensuite les abricots coupés en deux afin de recouvrir l'ensemble de la pâte.(face bombés vers vous)
Etape : 4
Mettez au four une première fois pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Pendant ce temps, mélangez la farine, le beurre (sorti à température ambiante) et le reste de sucre.
Etape : 6
Vous devez obtenir un mélange sableux.
Etape : 7
Déposez ce mélange lorsque la 1ère cuisson est finie, puis remettez au four pour une trentaine de minutes.
Etape : 8
Voilà, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette