Tarte crumble aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte crumble aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 abricots
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez en le fond.

Etape : 2

Saupoudrez la pâte d'environ 20g de sucre.

Etape : 3

Déposez ensuite les abricots coupés en deux afin de recouvrir l'ensemble de la pâte.(face bombés vers vous)

Etape : 4

Mettez au four une première fois pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Pendant ce temps, mélangez la farine, le beurre (sorti à température ambiante) et le reste de sucre.

Etape : 6

Vous devez obtenir un mélange sableux.

Etape : 7

Déposez ce mélange lorsque la 1ère cuisson est finie, puis remettez au four pour une trentaine de minutes.

Etape : 8

Voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette