Moelleux au yaourt et à l'huile d'olive (sans oeufs ni beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au yaourt et à l'huile d'olive (sans oeufs ni beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 1.5 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger les deux yaourts, la farine, la levure chimique, le sucre et l'huile d'olive.

Etape : 2

Verser la préparation obtenue dans un moule à gâteau ou une couronne, en ayant pris le soin d'en huiler les bords et le fond.

Etape : 3

Mettre au four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6) et laisser cuire 25 min.

Etape : 4

Laisser refroidir et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette