Moelleux au yaourt et à l'huile d'olive (sans oeufs ni beurre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 1.5 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 0.5 pots d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger les deux yaourts, la farine, la levure chimique, le sucre et l'huile d'olive.
Etape : 2
Verser la préparation obtenue dans un moule à gâteau ou une couronne, en ayant pris le soin d'en huiler les bords et le fond.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6) et laisser cuire 25 min.
Etape : 4
Laisser refroidir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette