Gâteau au yaourt, coco et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oeufs
- 160 g de sucre semoule
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 0.3333333 sachets de levure
- 2 cuillères de crème de marron
- 10 cl d'huile de tournesol
- 80 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs et le sucre.
Etape : 3
Ajoutez le yaourt, puis la farine additionnée de levure et la crème de marron.
Etape : 4
Mélangez bien l'ensemble, puis incorporez l’huile petit à petit.
Etape : 5
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Etape : 6
Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et la cannelle.
Etape : 7
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faites cuire à four chaud pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette