Gâteau au yaourt, coco et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt, coco et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 160 g de sucre semoule
  • 1 yaourt
  • 150 g de farine
  • 0.3333333 sachets de levure
  • 2 cuillères de crème de marron
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs et le sucre.

Etape : 3

Ajoutez le yaourt, puis la farine additionnée de levure et la crème de marron.

Etape : 4

Mélangez bien l'ensemble, puis incorporez l’huile petit à petit.

Etape : 5

La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Etape : 6

Ajoutez enfin délicatement la noix de coco et la cannelle.

Etape : 7

Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faites cuire à four chaud pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette