Flapjack à la banane (barre d'avoine)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flapjack à la banane (barre d'avoine)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 100 g de sucre roux
  • 3 bonnes cuillères à soupe de miel
  • 3 bananes
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, avec le miel et le sucre.

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser les bananes en purée; puis la mélanger avec les flocons d'avoine et le mélange beurre/sucre/miel.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule à tarte ou une plaque de 25 cm, et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Couper des tranches à la sortie du four, et déguster froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette