Flapjack à la banane (barre d'avoine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 300 g de flocons d'avoine
- 100 g de sucre roux
- 3 bonnes cuillères à soupe de miel
- 3 bananes
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, avec le miel et le sucre.
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser les bananes en purée; puis la mélanger avec les flocons d'avoine et le mélange beurre/sucre/miel.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte ou une plaque de 25 cm, et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Couper des tranches à la sortie du four, et déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette