Pain d'épices aux figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de confiture
  • 1 verre de lait
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 6 figues

Recette

Etape : 1

Délayer le miel et la confiture avec le lait chaud.

Etape : 2

Rajouter la farine et la levure.

Etape : 3

Mélanger bien puis mettre les figues coupées en petits morceaux et la cannelle.

Etape : 4

Verser dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.

Etape : 5

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min à 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette