Pain d'épices aux figues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de confiture
- 1 verre de lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 6 figues
Recette
Etape : 1
Délayer le miel et la confiture avec le lait chaud.
Etape : 2
Rajouter la farine et la levure.
Etape : 3
Mélanger bien puis mettre les figues coupées en petits morceaux et la cannelle.
Etape : 4
Verser dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.
Etape : 5
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min à 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette