Les araignées d'Halloween
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 biscuits
- 250 g de pâte d'amande
- 1 cuillère à café de colorant alimentaire
- 1 cuillère à café de colorant alimentaire
- 3 rouleaux de réglisse
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte d'amande au rouleau à pâtisserie et la colorer en orange au pinceau grâce aux colorants alimentaires.
Etape : 2
Découper à l'emporte-pièces 16 cercles de pâte d'environ 4 cm de diamètre.
Etape : 3
Dérouler le réglisse, séparez les 2 brins et découper 64 morceaux d'environ 4 cm chacuns (ce seront les pattes des araignées!).
Etape : 4
Fixer 8 "pattes de réglisse" (4 de chaque coté bien sûr!) sur un cercle de pâte d'amande en laissant bien dépasser, couvrir d'un biscuit rond puis d'un deuxième cercle de pâte d'amande et refermer le tout.
Etape : 5
Ne pas oublier de faire les yeux des araignées !
Etape : 6
Les petits monstres d'Halloween adoreront se faire peur en les mangeant !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette