Soupe fraîche d'abricots à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe fraîche d'abricots à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 abricots
  • 50 cl de doré
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 5 brins de menthe
  • 1 poivre
  • 50 g de pignons
  • 8 groseilles

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Nettoyer les abricots et séparer les en 2 pour enlever les noyaux. nettoyer la menthe.

Etape : 3

Dans une grande casserole, mettre les 1/2 abricots, couvrir de Rivesaltes, du miel, (ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau) et portez à ébullition 2 minutes.

Etape : 4

Dans un saladier, poser la menthe propre et séchée, et verser dessus la soupe encore bouillante pour faire infuser la menthe.

Etape : 5

Couvrir avec film transparent et mettre au réfrigérateur.

Etape : 6

Au moment de servir, faire griller à la poêle les pignons très rapidement, et servir la soupe dans des coupes, décorées de pignons et de grappes de groseilles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette