Muffins moelleux aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 90 g de farine
- 120 g de sucre glace
- 90 g de beurre
- 3 blancs d'oeuf
- 20 g de poudre d'amande
- 100 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre, dans une casserole, à feu doux.
Etape : 3
Dans un petit bol, battre les blancs d'oeufs légèrement à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace, puis ajouter le beurre fondu, les blancs d'oeufs légèrement battus et la poudre d'amandes.
Etape : 5
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Etape : 6
Répartir la pâte dans les empreintes à muffins et placer quelques framboises sur le dessus.
Etape : 7
Faire cuire au four 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette