Muffins moelleux aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins moelleux aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 120 g de sucre glace
  • 90 g de beurre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 20 g de poudre d'amande
  • 100 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre, dans une casserole, à feu doux.

Etape : 3

Dans un petit bol, battre les blancs d'oeufs légèrement à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace, puis ajouter le beurre fondu, les blancs d'oeufs légèrement battus et la poudre d'amandes.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Etape : 6

Répartir la pâte dans les empreintes à muffins et placer quelques framboises sur le dessus.

Etape : 7

Faire cuire au four 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette